All in One Birnen, Bohnen und Speck
Zutaten:
700 g Kartffeln
500 g grüne Bohnen
1 Dose Birnen
150 g Birnensud
1/2 TL Salz
50 g Butter
50 g Mehl
500 g Garflüssigkeit
1 TL Gemüsebrühe
frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
2 EL TK-Petersilie
400 g Speck
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in das Garkörbchen geben.
Wasser und Salz in den Mixtopf füllen und das Garkörbchen mit den Kartoffeln einhängen.
Die Bohnen waschen, putzen und in den Varoma legen.
Die Birnenhälften auf den Bohnen verteilen, den Varoma verschließen, aufsetzen und 35 Min / Varoma / Stufe 1.
Varoma abnehmen, Garkörbchen aus dem Mixtopf heben und beides warmstellen.
Die Garflüssigkeit bitte auffangen.
Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 2 Min / 100 Grad / Stufe 1 anschwitzen.
500 g Garflüssigkeit dazugeben ( solltet Ihr nicht auf 500 g kommen bitte mit Wasser auffüllen ).
Gemüsebrühpulver,Petersilie und Birnensud hinzufügen und 5 Min / 90 Grad / Stufe 4 köcheln.
In der Zeit brate ich den Speck in der Pfanne an.
Die Bohnen auf einem Teller mit den Kartoffeln und dem Speck anrichten. Die Sauce über dem Gericht verteilen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.