Alfredo Sauce
Ihr Lieben, heute gibt es Nudeln mit Alfredo Sauce. Es ist eine Käse – Sahne – Sauce, die es uns wirklich angetan hat. Die Sauce ist super schnell, mit wenigen Zutaten zubereitet.
Zutaten:
125 g Parmesan, in Stücken
1 Knoblauchzehe
125 g Butter
125 g Frischkäse
200 g Sahne (oder Milch)
200 g Milch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL ital. Kräuter
1 TL Mehl
Zubereitung:
Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben.
Butter hinzufügen, 2 Min / 120 Grad / Stufe 1 andünsten.
Frischkäse, Sahne (ggf. mit Milch ersetzen), Milch, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter und Mehl in den Mixtopf geben, 10 Min / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
Den geriebenen Parmesan in den Mixtopf geben, 20 Sek / Stufe 4 verrühren.
Noch heiß mit Pasta servieren, ggf. mit etwas Petersilie bestreuen.
Tipp: Frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle schmeckt auch wunderbar zu diesem Gericht.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.
Mehalecker
Hallo Linda, das freut mich sehr. Lieben Gruß Claudi