Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Wildlachs mit Spinat Sahne Soße in der großen Ofenhexe

Wildlachs mit Spinat Sahne Soße in der großen Ofenhexe von Agnes

Zutaten:

6 Stückchen Wildlachs
400 g Junger Spinat TK
50 g Butter
50 g Mehl
200 g Sahne
400 g Milch
2 TL Gemüsegrundstock
2 TL Dill
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 gute Prise Muskat gerieben

Zubereitung:

Wildlachs mit Spinat Sahne Sosse2

Den Lachs in der großen Ofenhexe auslegen und den Spinat darüber verteilen.

Zubereitung Soße:

Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek / Stufe 7.

Butter und Mehl dazugeben und 3,30 Min / Stufe 2 / Varoma anschwitzen lassen.

Sahne, Milch und die restlichen Gewürze hinzufügen und 8 Min / 105 Grad / Stufe 1,5 zu einer sämigen Soße köcheln lassen.

Wildlachs mit Spinat Sahne Sosse3

Die Soße über den Lachs und Spinat gießen.

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 30 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze garen lassen.

Wildlachs mit Spinat Sahne Sosse1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar