Weltbestes Kürbiscremesüppchen aller Zeiten
Zutaten:
840 g Hokkaido Kürbis
1 Stück Zwiebel
10 g Öl
600 g Wasser
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 TL Muskat, bitte frisch gerieben
1 TL Curry, bitte vorsichtig beim abschmecken
200 g Sahne
Zubereitung:
Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5.
10 g Öl hinzugeben und weitere 5 Min / Varoma / Stufe 1.
In der Zeit den Kürbis waschen vom Fruchtfleisch befreien und in Stücke schneiden.
Kürbis, 600 g Wasser und nach Bedarf 1 bis 2 Chilischoten ( getrocknet ) in den Mixtopf geben und 15 Min / Varoma / Stufe 1.
Jetzt wird alles für 30 Sekt / Stufe 8 pürriert.
Nun alle Gewürze sowie die Sahne hinzugeben und 30 Sek / Stufe 6 bis 8 cremig rühren.
( als Tipp : wer es mag kann gerne den Saft einer Orange dazugeben, war auch super lecker )
Hier das Video dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.