Vinaigrette auf Vorrat für Salat mit dem Messbecher Plus von Agnes
Zutaten:
16 EL Olivenöl
8 EL Balsamico weiß
2 EL Senf
1 1/2 TL Honig
3/4 TL Salz
1/2 TL Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung:
Alles in den Messbecher Plus geben und mehr mals hoch und runter bewegen.
Im Kühlschrank für ca 2 – 3 Woche haltbar.
Wenn man es Verdoppelt kann man es in eine Flasche umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.
Was ist denn ein Messbecher Plus?kann ich doch such ganz normal im TM machen
Hallo Helga, ja natürlich kannst Du das Dressing im Thermomix® zubereiten. Ich habe das Rezept umgeschrieben. Lieben Gruß Claudi