Vanilleradieschen
Ihr Lieben, diese kleinen Radieschen haben es mir richtig angetan. Sie sind auch eingelegt super knackig und lecker. Kann ich Euch nur empfehlen.
Zutaten:
1 Bund Radieschen
1 TL Dill, TK
1 TL Senfkörner, hell
Für den Sud:
50 g Zucker
70 g Essig
130 g Wasser
1 Vanilleschote, halbiert
Zubereitung:
Radieschen mit einem Küchenhobel fein hobeln.
Senfkörner, Dill und gehobelten Radieschen vermengen und in 2 Schraubgläser verteilen.
Alle Zutaten für den Sud in den Mixtopf geben, 5 Min / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen.
Den Sud über die Radieschen geben und auch die Vanilleschote mit ins Glas stecken.
Das Glas verschließen und für 3 Tage durchziehen lassen.
Tipp: Wir genießen die Radieschen immer im Salat oder zur Brotzeit.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.