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Überbackene Kartoffeln mit Obazda

Überbackene Kartoffeln mit Obazda

Ihr Lieben, ich kann nicht genug bekommen von diesem Rezept. Wir hatten noch Obazda da und ich habe diesen für Kartoffelhälften genutzt. Ich möchte mal sagen, unglaublich schnell, unglaublich einfach und unglaublich lecker. So könnt ihr ganz nebenbei eine wundervolle Beilage zaubern. Die Obazda Kartoffeln eignen sich auch mit einem Dip als Hauptgericht.

Zutaten:

5 große Kartoffeln
200 g Obazda ( gekauft oder selber gemacht )

zum Bestreuen:

geriebenen Käse nach persönlichen Geschmack

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser je nach Größe ca. 25 – 30 min. kochen.

Abgießen und kurz abkühlen lassen, danach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.

Die Kartoffelmasse zusammen mit dem Obazda verrühren.

Die Kartoffelhälften auf dem Ofenzauberer verteilen, mit dem Obazda füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- / Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20 min. backen.

Obazda Kartoffeln

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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