Tzaziki
Zutaten:
1/2 Bund Petersilie
3 Knoblauchzehen
1 Salatgurke
150 g Frischkäse
500 g Magerquark
150 g griechischer Joghurt
2 TL Salz
1/2 TL weißer Pfeffer
Zubereitung:
Die gewaschene Gurke ungeschält oder geschält ( eine Frage des eigenen Geschmacks ) in feine Streifen hobeln und mit Salz bestreuen.
Die Gurkenraspeln ca. 10 Min ziehen lassen bis das Wasser austritt und die Flüssigkeit abgießen.
Petersilie und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben.
Das Garkörbchen einsetzen, damit die Kräuter unten bleiben und nicht bis an den Deckel schlagen.
8 Sek / Stufe 10 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles für 30 Sek / Stufe 3 ohne Garkörbchen vermengen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.
Super lecker kann sich jeder Grieche eine Scheibe von abschneiden