Turbo Käsekuchen //// SCHNELL /// EINFACH /// LECKER ///
Hier mal wieder ein wunderbares Käsekuchenrezept.
Zutaten:
500 Magerquark
500 g Sahnequark
250 g Butter
4 Eier
280 g Zucker
1 Päck. Backpulver
2 Päck. Vanillezucker
2 Pck. Vanillepuddingpulver
Vorbereitung:
Ein Springform ausfetten und mit Hartweizengrieß bestreuen.
Backofen auf 160 Grad Ober / Unterhitze vorheizen.
Nun die Manschette für die Kuchenform herstellen.
Hier das Video zur Herstellung von der Manschette
Zubereitung:
Eier, Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek / Stufe 6.
Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und 1 Min / Stufe 4,
und nochmal 1 Min / Stufe 6.
Es dürfen keine Klümpchen im Teig sein.
Jetzt kann der Teig in die Springform gegossen werden.
Der Kuchen kommt jetzt für 90 Min bei 160 Grad Ober- / Unterhitze in den Backofen.
1. Bild direkt nach dem Ofen / 2. Bild 1 Stunde nach dem Abkühlen
Das Resultat spricht für sich. Super saftig, leicht und cremig. sahnig. Einfach gigantisch.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.