Turbo / Blitzwiebelkuchen
Zutaten:
200 g Gauda
250 g Schinkenwürfel
350 g Zwiebeln
250 g Milch
200 g Mehl
2 TL Backpulver ( z.B. Weinstein Backpulver glutenfrei 2er Pack – Bio )
3 Eier
1,5 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Kümmel
Zubereitung:
Den Gauda in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 10 zerkleinern.
Jetzt die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 5 vermengen.
Die Masse auf das Backblech oder wie bei mir auf den großen Ofenzauberer geben.
Das ganze im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 40 Min bei 180 Grad Umluft backen.
Schneller geht es nun wirklich nicht mehr !!!
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.