Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Turbo / Blitzwiebelkuchen

Turbo / Blitzwiebelkuchen

Zutaten:

200 g Gauda
250 g Schinkenwürfel
350 g Zwiebeln
250 g Milch
200 g Mehl
2 TL Backpulver ( z.B. Weinstein Backpulver glutenfrei 2er Pack – Bio )
3 Eier 
1,5 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Kümmel

Zubereitung:

Den Gauda in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 10 zerkleinern.

Jetzt die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 5 vermengen.

Die Masse auf das Backblech oder wie bei mir auf den großen Ofenzauberer geben.

Das ganze im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 40 Min bei 180 Grad Umluft backen.

Schneller geht es nun wirklich nicht mehr !!!

Turbo Blitzwiebelkuchen1 Turbo Blitzwiebelkuchen2 Turbo Blitzwiebelkuchen3

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar