Tortilla Dip vom Thermosternchen
Zutaten:
1 Weichkäse / Schafskäse ca 250 g
1/2 Paprika grün
1/2 Paprika rot
1/2 Paprika gelb
1 TL Cheyenne Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Paprika Edelsüss
3 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
50 Gramm Oliven grün ( meine waren eingelegt in Kräuter )
Zubereitung:
Wieder ein super einfacher Dip.
Alles in den Mixer geben und 30 Sek / Stufe 5.
Gerne mit Hilfe des Spatels arbeiten damit die Petersilie auch schön mit zerkleinert wird.
Danach ist der Dip schon fertig.
Je länger er zieht, um so besser schmeckt er auch.
Ich habe das ganze in einem Glas angerichtet, dieses auf einen Teller gestellt und unten auf dem Teller die Tortillas verteilt.
Optisch und geschmacklich wiedermal ein Highlight.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.