Strawberry Kiss Kiwi von Agnes
Zutaten:
450 g Erbeeren ( entstielt )
4 Kiwis ( geschält ca. 150 g )
1 Zitrone ( gepresster Saft )
– Am Ende sollte man auf ein Gewicht kommen von ca. 650 g kommen –
350 g Gelierzucker 2 zu 1
Je nach größe 2 – 3 Gläser zum befüllen
Zubereitung:
Früchte, Saft und Gelierzucker in den Mixtopf geben 14 Min / 100 Grad / Stufe 3,5 / Linkslauf.
Gläser heiß ausgespülte, alles umfüllen und sofort verschließen, damit sich das Vakuum bilden kann.
Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Zitruspresse
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.