Spiessbraten – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, jetzt wird es richtig lecker. Der Sonntagsbraten der von alleine wunderbar wird. Er ist super saftig und zart. Ihr könnt Euch gemütlich um Eure Beilagen und die Familie kümmern.
Zutaten:
1,5 bis 1,7 Kilo Spiessbraten
4 EL Senf
Salz, Pfeffer und Paprika
Zubereitung:
Den Spießbraten auf dem Grillspieß befestigen.
Wichtig: Den Braten mit den Klemmen fixieren, damit er sich nicht um die eigene Achse dreht.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und mit Senf bestreichen.
Spiessbraten mit dem Entnahmewerkzeug in die Rotisserie des Air Fryers einhängen.
Programm: Rotisserie / 200 Grad / 60 Minuten.
Achtet darauf, das der Spiess richtig eingehängt ist und sich dreht.
Nach der Garzeit den Spieß für 10 Minuten im Air Fryer ruhen lassen.
Mit dem Entnahmewerkzeug den Spiess aus dem Air Fryer nehmen.
Den Spiess mit den Klemmen entfernen und den Braten in Scheiben schneiden.
Bei uns gibt es dazu Gemüse, Sauce und Pommes.
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Hallo Claudia,
Vielen Dank für deine tollen Rezepte. Ich erwarte meinen Airfryer und möchte dann unbedingt den Spießbraten ausprobieren der sieht ja mega aus. Darf ich dich fragen wie du die Sosse dazu machst?
Ich danke dir für deine Antwort und grüße dich ganz lieb.
Doris Sahl
Hallo Doris, ich muß gestehen, die Sauce auf dem Foto hatte ich noch von einem anderen Braten. Aber ich kann dir die Rahmsauce ans Herz legen. Die ist super lecker. LG Claudi https://myfoodstory.de/rezepte/rahmsauce
Vielen Dank für deine schnelle Antwort werde ich probieren. LG Doris