Rahmsauce
Ihr Lieben, heute mal ein schönes, schnelles und leckeres Saucenrezept. Diese Rahmsauce ist einfach superb. Sie ist in 20 Min hergestellt und super sämig und delikat. Probiert es aus, passt sehr gut zu Schnitzel, Schweinefilet, Frikadellen, Kartoffelbrei, Spätzle oder auch Braten.
Zutaten:
1 Scharlotte
1 Knoblauchzehe
400 g Champignons aus der Dose
1 rote Paprika – mundgerechte Stücke –
30 g Olivenöl
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher Schlagsahne
250 g Wasser
2 EL Gemüsebrühe
3 EL Paprika, edelsüss
1/2 TL Paprika, rosenscharf
4 TL Speisestärke
40 g TK Kräuter gemischt z.b.
Schnittlauch oder Petersilie
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Zubereitung:
Scharlotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles von der Mixtopfwand runterschieben.
Öl, Champignons und Paprika hinzufügen und 5 Min / 120 Grad / Stufe 1 / Linkslauf anschwitzen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 2 einköcheln.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
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