Spätzle aus der PamperedChef® Plätzchenpresse (Platte nr.10) von Agnes
Zutaten:
4 Eier
400 g Mehl
130 g Wasser
1/2 TL Kurkuma
2 TL Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 50 Sek / Teigstufe vermengen lassen.
Teig in die Plätzchenpresse mit Platte Nr.10 füllen und 1/2 bis 1 Umdrehung je nach belieben der länge der Spätzle ins kochende Wasser drehen.
Anschließend abgießen oder wenn man sie erst später benötigt, kalt abschrecken und etwas Öl oder Butter nach belieben dazu geben.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.