Smoky Maiskolben aus dem Varoma
Ihr Lieben, ich kann bei Maiskolben einfach nicht nein sagen. Diese Variante ist super erfrischend durch den Schnittlauch und ganz leicht rauchig. Dieses rauchige Aroma von Smoky Paprika sind wir wirklich erlegen.
Zutaten:
125 g Butter
1/2 TL Salz
!/2 TL Smoky Paprika von Edelschmaus
alternativ Paprika de la Vera
1 Prise Pfeffer
Spritzer Zitronensaft
1/2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
500 g Wasser
4 Maiskolben, vorgegart
Zubereitung:
Maiskolben in den Varoma geben und Deckel aufsetzen.
Butter, Salz, Smoky Paprika, Pfeffer , Zitronensaft und Schnittlauch in den Mixtopf geben, 50 Sek / Stufe 3,5 cremig rühren, umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 20 Min / Varoma / Stufe 1 garen.
Maiskolben entnehmen und zusammen mit der Smoky Butter servieren.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.