Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Smoky Maiskolben aus dem Varoma

Smoky Maiskolben aus dem Varoma

Ihr Lieben, ich kann bei Maiskolben einfach nicht nein sagen. Diese Variante ist super erfrischend durch den Schnittlauch und ganz leicht rauchig. Dieses rauchige Aroma von Smoky Paprika sind wir wirklich erlegen.

 

Zutaten:

125 g Butter
1/2 TL Salz
!/2 TL Smoky Paprika von Edelschmaus
alternativ Paprika de la Vera
1 Prise Pfeffer
Spritzer Zitronensaft
1/2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
500 g Wasser
4 Maiskolben, vorgegart

Zubereitung:

Maiskolben in den Varoma geben und Deckel aufsetzen.

Butter, Salz, Smoky Paprika, Pfeffer , Zitronensaft und Schnittlauch in den Mixtopf geben, 50 Sek / Stufe 3,5 cremig rühren, umfüllen und in den Kühlschrank stellen.

Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 20 Min / Varoma / Stufe 1 garen.

Maiskolben entnehmen und zusammen mit der Smoky Butter servieren.

Maiskolben aus dem Varoma

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Edelschmaus Logo

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar