Schnitzeltopf
Zutaten:
4 Schnitzel
Salz / Pfeffer / Oregano zum würzen der Schnitzel
1 gr. Zwiebel in Ringe geschnitten
2 gr. Tomaten in dicke Scheiben geschnitten
10 Scheiben Salami in Scheiben geschnitten
400 g Käse ( Leerdammer, Gauda etc )
3 Knoblauchzehen
500 g gestückelte Tomaten
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Salz
100 g Wasser
100 g Sahne
30 g Mehl
100 g Frischkäse
Zubereitung Schnitzel:
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in die mittlere Ofenhexe legen.
Die Zwiebeln, Tomaten und die Salami bitte nach und nach einschichten.
Zubereitung Sauce:
Käse in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 6 und umfüllen.
( Achtung sollte es zuviel Käse sein, gerne in zwei Anläufen zerkleinern )
100 g von dem zerkleinerten Käse bitte auf dem Auflauf verteilen.
Knoblauch in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 5.
Gewürfelte Tomaten, Gewürze, Wasser, Sahne, Mehl und Frischkäse hinzufügen 3 Sek / Stufe 4 vermengen.
Jetzt 10 Min / 100 Grad / Stufe 4 einköcheln.
Die Sauce über die Schnitzel gießen und den restlichen Käse darauf verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für mind. 30 Min ( Je nach der dicke der Schnitzel ) bei 230 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Hier zum Herstellungsvideo auf YouTube.
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