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Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

Zutaten:

4 Schnitzel
Salz / Pfeffer / Oregano zum würzen der Schnitzel
1 gr. Zwiebel in Ringe geschnitten
2 gr. Tomaten  in dicke Scheiben geschnitten
10 Scheiben Salami in Scheiben geschnitten
400 g Käse ( Leerdammer, Gauda etc )
3 Knoblauchzehen
500 g gestückelte Tomaten
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Salz
100 g Wasser
100 g Sahne
30 g Mehl
100 g Frischkäse

Zubereitung Schnitzel:

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in die mittlere Ofenhexe legen.

Die Zwiebeln, Tomaten und die Salami bitte nach und nach einschichten.

Zubereitung Sauce:

Käse in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 6 und umfüllen.

( Achtung sollte es zuviel Käse sein, gerne in zwei Anläufen zerkleinern ) 

100 g von dem zerkleinerten Käse bitte auf dem Auflauf verteilen. 

Knoblauch in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 5.

Gewürfelte Tomaten,  Gewürze, Wasser, Sahne, Mehl und Frischkäse hinzufügen 3 Sek / Stufe 4 vermengen.

Jetzt 10 Min / 100 Grad / Stufe 4 einköcheln.

Die Sauce über die Schnitzel gießen und den restlichen Käse darauf verteilen. 

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für mind. 30 Min ( Je nach der dicke der Schnitzel ) bei 230 Grad Ober- / Unterhitze backen.

Schnitzeltopf1

Hier zum Herstellungsvideo auf YouTube.

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