Ruck Zuck Erdbeermarmelade
Zutaten:
900 g Erdbeeren ( tiefgefroren oder frisch )
500 g Gelierzucker 2:1
1/2 halbe Zitrone
1 EL Vanilleextrakt
Ausgekochten Gläser
Andere Beiträge:
Vanille Extrakt schnell und kostengünstig selbst gemacht DIY und das Video zum Vanille Extrakt
Zubereitung:
Erdbeeren in den Mixtopf geben und 15 Sek / Stufe 4 zerkleinern.
Zitronensaft und Gelierzucker hinzugeben und 13 Min / 100 Grad / Stufe 2
Wichtig: Bitte das Garkörbchen als Spritzschutz oben aufstellen.
Die Marmelade wird nun langsam von Stufe 5 bis 10 hochpüriert.
So wird Sie sehr fein und samtig.
Die Marmelade in die ausgekochten Gläser umfüllen, verschließen und 10 Min auf den Kopf stellen.
Hier das Video dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.