All in One Hähnchenbrust und Nudeln in einer Schinken-Champignon-Weißwein-Tomatenreissauce
Zutaten:
250 g Parmesan in Stücken
500 g Hähnchenbrustfilet gewürfelt
350 g Champignons in Scheiben geschnitten
100 g Cocktailtomaten
Zutaten Sauce:
1 Zwiebel halbiert
1 Knobizehe
100 g Serrano-Schinken
40 g Tomatenmark
20 g Butter
10 g Olivenöl
200 g Milch
200 g Sahne
150 g Weißwein
550 g heißes Wasser
4 TL Hühnerbrühe
3-4 Prisen Pfeffer
350 g Hartweizennudeln ( Penne )
Zubereitung Hähnchenbrust:
Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Hähnchenfiletwürfel mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und in den Einlegeboden vom Varoma
( vorher mit nassen Backpapier auslegen, die seitlichen Garschlitze müssen frei bleiben ) geben.
Zubereitung Sauce / Nudeln:
Zwiebel, Knobi und Schinken in den Mixtopf geben 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Alles mit den Spatel runterschieben.
Tomatenmark, Butter und Öl dazugeben 3 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Die restlichen Saucenzutaten dazugeben ( außer die Nudeln ).
Mixtopf verschließen und Messbecher abnehmen
Varoma aufsetzen und 15 Min / Varoma/ Linkslauf / Stufe 1 vorgaren.
Die Nudeln in den Mixtopf geben und die Cocktailtomaten in den Varoma zu den Champignons setzen.
13 Min Varoma / Linkslauf / Stufe 1.
Den Inhalt des Varomas in eine große Schüssel oder gr. Kochtopf füllen und die Nudeln mit der Sauce darüber verteilen.
Jetzt kann angerichtet werden. Nach Bedarf noch die Nudeln mit Parmesan bestreuen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.