Peking Suppe
Zutaten:
1 Zwiebel ( geviertelt )
10 g Öl
900 g Wasser
1 Dose Chinagemüse ( Sprossen, Bambus etc.)
250 g passierte Tomaten
2 TL Sambal Oelek
100 g Tomatenketchup
1 Fleischbrühwürfel
2 EL Hühnerbrühe ( instant )
2 EL Soja Sauce
3 EL Weißweinessig
500 g Hähnchengeschnetzeltes
6 EL Saucenbinder ( hell )
3 EL Weißweinessig ( wenn es noch nicht sauer genug ist )
3 Eier
Zubereitung:
Zwiebel und Öl in den Mixtopf geben und 4 Sek / Stufe 5.
Alles mit dem Spatel runterschieben und weitere 3 Min / 100 Grad / Stufe 1 andünsten.
Wasser, Chinagemüse, passierte Tomaten, Sambal Oelek, Tomatenketchup, Fleischbrühwürfel, Hühnerbrühe, Soja – Sauce und Essig dazugeben
10 Min / 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf kochen.
Geschnetzeltes hinzufügen und 10 Min / 100 Grad / Stufe 1/ Linkslauf kochen.
Nun der letzte Schritt.
Saucenbinder und nach Bedarf den restlichen Essig hinzufügen und 10 Min / 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf kochen.
2 Min vor Ablauf der Zeit bitte die Eier verquirlt und durch die Deckelöffnung geben.
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