Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Ofenschaschlik

Ofenschaschlik saftig und zart

Zutaten:

8 Schaschlikspiesse
Ich hab diese fertig beim Schlachter meines Vertrauens mit Schwein, Rind, Speck, Zwiebel und Paprika gekauft.
1 Zwiebel
400 g Tomatenketchup
140 g Orangensaft
120 g Cola
1 Spritzer Worcestershiresauce
30 g Ahornsirup
1 EL Feines Süppchen von Edelschmaus
alternativ Gemüsebrühe
1 EL Kesselzauber von Edelschmaus
alternativ BBQ Gewürz oder Magic Dust Rub
2 EL Röstzwiebeln

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben.

Restliche Zutaten zufügen, 10 Min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 2 einköcheln lassen.

Die Schaschlikspiesse in die rechteckige Ofenhexe legen und für 30 Minuten garen.

Nach der Garzeit die Sauce über die Schaschlikspiesse gießen und für weitere 30 – 45 Minuten in den Ofen geben.

Die Schaschlikspiesse sollten zu 1/3 in der Sauce liegen.

Ofenschaschlik

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Edelschmaus Logo Teamleitung Button

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar