Karamellisierte Ananas aus dem Air Fryer
Zutaten:
1 Ananas
4 EL Brauner Zucker
1 TL gemahlener Zimt,
alternativ Black & White von Edelschmaus
Amarena Kirschen
Eis nach persönlichen Geschmack
Zubereitung:
Zucker und Zimt auf einen flachen Teller miteinander vermischen.
Die Ananas schälen, auf dem Spiess platzieren und mit den Klemmen fixieren.
Die Ananas durch die Zucker/Zimt Mischung rollen und den Spiess in die Rotisserie einhängen.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY 200 Grad | Rotisserie aktivieren | 50 – 60 Minuten |
Mit dem Entnahmewerkzeug den Spiess aus dem Air Fryer nehmen.
Die Ananas in Scheiben schneiden und mit einer Kugel Eis sowie den Amarena Kirschen servieren und genießen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.