Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef

Zutaten:

800 g Meeresfrüchte TK
3 Knoblauchzehen
Skandalbutter
500 g Nudeln ( können auch vom Vortag sein )
200 g Parmesan

Zubereitung:

Meeresfrüchte ( aufgetaut ) und 3 ausgepressten Knoblauchzehen auf den ROCKCROK®-Grillstein geben 

Selbstgemachte Skandalbutter in Stücken zwischen die Meeresfrüchte legen oder wie ich direkt aus der Garnierspritze auf den Stein drücken

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok2

Das ganze im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 15 Min bei 220 Ober- / Unterhitze backen.

Nach 15 Min die Nudeln auf den Stein geben und mit den Meeresfrüchten vermengen

jetzt weitere 10 bis 15 Min bei 220 Ober- / Unterhitze backen.

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok1

Den Rockcrok® aus dem Ofen holen, auf das Abkühlgitter stellen und den Parmesan über die heißen Nudeln reiben.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar