Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef
Zutaten:
800 g Meeresfrüchte TK
3 Knoblauchzehen
Skandalbutter
500 g Nudeln ( können auch vom Vortag sein )
200 g Parmesan
Zubereitung:
Meeresfrüchte ( aufgetaut ) und 3 ausgepressten Knoblauchzehen auf den ROCKCROK®-Grillstein geben
Selbstgemachte Skandalbutter in Stücken zwischen die Meeresfrüchte legen oder wie ich direkt aus der Garnierspritze auf den Stein drücken
Das ganze im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 15 Min bei 220 Ober- / Unterhitze backen.
Nach 15 Min die Nudeln auf den Stein geben und mit den Meeresfrüchten vermengen
jetzt weitere 10 bis 15 Min bei 220 Ober- / Unterhitze backen.
Den Rockcrok® aus dem Ofen holen, auf das Abkühlgitter stellen und den Parmesan über die heißen Nudeln reiben.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.