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Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef

Zutaten:

800 g Meeresfrüchte TK
3 Knoblauchzehen
Skandalbutter
500 g Nudeln ( können auch vom Vortag sein )
200 g Parmesan

Zubereitung:

Meeresfrüchte ( aufgetaut ) und 3 ausgepressten Knoblauchzehen auf den ROCKCROK®-Grillstein geben 

Selbstgemachte Skandalbutter in Stücken zwischen die Meeresfrüchte legen oder wie ich direkt aus der Garnierspritze auf den Stein drücken

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok2

Das ganze im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 15 Min bei 220 Ober- / Unterhitze backen.

Nach 15 Min die Nudeln auf den Stein geben und mit den Meeresfrüchten vermengen

jetzt weitere 10 bis 15 Min bei 220 Ober- / Unterhitze backen.

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok1

Den Rockcrok® aus dem Ofen holen, auf das Abkühlgitter stellen und den Parmesan über die heißen Nudeln reiben.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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