Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Mocca Eis aus dem Thermomix

Mocca Eis aus dem Thermomix

Gibt es etwas schöneres als an einem warmen Sommertag ein kühles selbstgemachtes Eis zu verspeisen ?
Da sag ich doch mal ganz klar NEIN !!!! Hier meine Variation von Mocca Eis.

Zutaten:

4 Eier
100 g Puderzucker
2 EL Mocca Instant Pulver
350 g Sahne

Zubereitung:

Eigelb, Puderzucker, Instant Pulver und Sahne in den Mixtopf geben und 6 Min / 70 Grad / Stufe 1 schaumig rühren.

Die Masse runterkühlen lassen.

Solltet Ihr keine Speiseeismaschine haben, dann bitte den Mixtopf gründlich spülen und das Eiweiß steif schlagen.

Das geschlagene Eiweiß gebt Ihr in die abgekühlte Masse. Nur noch mal kurz unterziehen und dann in einen Plastikbehälter umfüllen.

Die Masse mindestens für 4 Std in den Gefrierschrank geben.

Nach 4 Std den Behälter aus dem Gefrierschrank nehmen 2 Min antauen lassen und in den Mixtopf füllen.

Jetzt wird das Eis noch mal cremig geschlagen für 10 Sek / Stufe 8.

Ihr werdet begeistert sein.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar