Leicht und Fluffige Kokosmakronen mit Quark
Zutaten:
4 Eiweiß
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
65 g Magerquark
4 Tropfen Bittermandelöl
200 g Kokosraspel
Zubereitung:
Eiweiß, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und steifschlagen.
( Ich gebe hier mit Absicht keine zeitliche Angabe, da dies doch immer stark variiert )
Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles 3 Min/ Stufe 4 / Linkslauf verrühren.
Ich nutze immer einen Eiskugelformer und setze die Markronen damit auf das Backbleck ohne Oblate.
Bei 200 Grad / ca 10 bis 15 Min in den Backofen bis die Spitzen dunkelbraun sind.
Sie sind dann genau richtig und sollten raus.
Es sind meine Lieblingsmakronen da sie wunderbar leicht und fluffig sind
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.