Laugenhäschen zum Osterfrühstück
Ihr Lieben, heute habe ich auf der Höffner Startseite eine wunderbare Idee für das Osterfrühstück entdeckt. Da ich noch Laugenstangen im TK hatte mußten diese sofort ausprobiert werden. Ich finde es unglaublich entzückend und wunderschön. Die Hasen sind mehr als einfach gemacht und geschmacklich natürlich super.
Zutaten:
TK Laugenstangen
Zubereitung:
Laugenstangen aus der Gefriertruhe nehmen und ca. 15 Minuten antauen.
Hände bei der Verarbeitung vom Laugenteig zwischendurch mit Wasser benetzen.
Obere Drittel mit einem scharfen Messer halbieren / einschneiden, die entstandenen Ohren trennen.
Weitere 10 Minuten antauen lassen – damit der untere Teil der Laugenstange weich wird – und den unteren Teil nach hinten umschlagen ggf. einen runden Hasenkopf formen.
Die Häschen auf ein Backblech setzen und nach Packungsanleitung backen.
Aus dem Ofen holen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.