Lachsbraten mit Ananas und heller Soße gekocht im Ofenmeister von Jasmin Knop
Zutaten:
1.6 kg Lachsbraten
1 Dose Ananasringe
Zutaten Soße:
Saft einer Dose Ananas (man kann auch 2 nehmen)
400 g Sahne
Ca 500 ml Wasser mit Gemüsebrühe
1 Päckchen Sauce Hollandaise
Zubereitung:
Für die Soße alles in der großen Nixe mischen und in den Ofenmeister geben.
Lachsbraten in den Ofenmeister legen und im Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 45 Min schmoren lassen.
Anschliessend den Lachsbraten aus dem Ofenmeister nehmen und in Scheiben schneiden.
Zwischen 2 Scheiben Fleisch 1 Ananas Ring geben, zurück in den Ofenmeister legen und nochmals für 10 Min in den Backofen geben.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Jasmin Knop
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.