Lachs mit Kräuterkruste
Zutaten:
600 g frisches Lachsfilet im Stück
50 g Parmesan
150 g Creme fraiche
30 g Paniermehl
30 g Petersilie TK
30 g Schnittlauch TK
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150 g TK Gemüse nach Wahl
Zubereitung:
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Das TK-Gemüse in der Auflaufform / Ofenzauberer verteilen.
Den Lachs waschen, trocken tupfen und mit der Hautseite in die gefettete Auflaufform / TK Gemüse legen.
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Sek / Stufe 4 vermengen.
Die Masse auf das frische Lachsfilet streichen und für 25 Min im Backofen backen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.