Knusprige Donuts auf Joghurt mit Früchten
Ihr Lieben, diese knusprigen Donuts sind super lecker und optisch ein totales Highlight in der Frühstücksbowl.
Zutaten für 12 Donuts:
70 g Kokusmus / Kokosfett
50 g Nüsse nach Wahl
100 g Honig
1 Prise Salz
180 g Haferflocken
20 g Chiasamen
80 g Kokosraspel
50 g Cranberries oder Rosinen, getrocknet
1 Eiweiß
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Kokosmus / Kokosfett und Honig in den Mixtopf geben, 3 Min / 90 Grad / Stufe 2 schmelzen.
Restliche Zutaten zufügen, 2 Min / Linkslauf / Stufe 2 vermengen.
Donut – Form leicht einfetten.
Die Haferflockenmasse mit einem großen Portionierer auf die Donutmulden geben und festdrücken.
Die Backform für 25 Minuten in den Backofen geben.
Donuts in der Form ca. 10 Minuten auskühlen lassen und dann mit dem Kuchenheld aus der Form entnehmen.
Tipp:
Diese gesunden Donuts passen perfekt zu kalten Joghurt mit Früchten. So startet man fantastisch in den Tag.
Auch als Snack wird hier gerne mal zugegriffen.
Hier bekommt Ihr die Form : Donut_Form
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