Knoblauchpaste auf Vorrat
Hallo Ihr Lieben, ständig habe ich das Problem, dass mein Knoblauch nicht lange überlebt. Ich bin davon vollkommen genervt. Nun habe ich für Euch diese wunderbare Knoblauchpaste hergestellt. Die Knoblauchpaste hält sich über Monate im Kühlschrank und ist immer sofort griffbereit. Diese Knoblauchpaste darf in keiner Küche fehlen, sie verfeinert mit einfachen Mitteln hervorragend Gerichte. Für unglaublich viele Dinge einsetzbar, ob in Salaten, Dressings, Aufläufen, Hauptgerichten, etc.. Die Paste ist ein absolutes Highlight in der Küche und für mich unverzichtbar.
Zutaten:
300 g geschälten Knoblauch
150 g Rapsöl
60 g Salz
Zubereitung:
Den Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek / Stufe 6.
Alles mit dem Spatel runter schieben, 10 Sek / Stufe 8.
Öl hinzufügen, 1 Min stufenweise ab Stufe 4 – 8 zerkleinern.
Salz hinzufügen, 30 Sek / Stufe 4 vermengen.
Alles in ein Schraubglas füllen, im Kühlschrank über Monate haltbar.
Tipp: Wichtig, die Knoblauchpaste muss von oben immer mit Öl bedeckt sein.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.