Knoblauch Grill Sauce a la Ivonne – einfach eine Sünde wert –
Zutaten:
1 Glas Majonaise – klein –
1 Becher Schmand 200 g
1 Becher Creme Fraiche 200 g
2 EL Zucker
4 EL Weißweinessig
4 Knoblauchzehen
40 g Schnittlauch
etwas Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Knoblauch schälen und in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Alles runterschieben, die restlichen Zutaten außer den Schnittlauch hinzugeben und 20 Sek / Stufe 4.
Jetzt kann der Schnittlauch rein und kurz auf Stufe 4 / 10 Sek durchrühren.
Diese Sauce ist perfekt geeignet für Pellkartoffeln, die zum grillen serviert werden.
Aber ich möchte Euch warnen. Hier ist die absolute Knofigefahr. Mein Mann liebt diese Sauce sie hält locker bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
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