Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Kartoffel Hack Auflauf

Kartoffel Hack Auflauf von Katharina Burghardt

Zutaten:

500 g Rinderhack
1 TL Salz
Frischer Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Knoblauch Granulat
250 g Wasser
1 EL gekörnte Brühe
1 Becher Sahne
500 g Kartoffeln
10 Stück Rispentomaten
300 g Gauda Käse -jung –

Zubereitung:

500 g Rinderhack scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch Granulat ordentlich würzen.

Die gekörnte Brühe im Wasser auflösen, das Hack damit ablöschen und ca 1 Std schmoren / köcheln lassen.

Sahne dazu geben und ziehen lassen.

Kartoffeln klein schneiden in den Bäker geben und das Hack mit der Flüssigkeit darüber geben.

Ich lasse das dann eine Weile ziehen, die Sosse ggf. etwas andicken.

Rispentomaten in Scheiben schneiden und verteilen.

Zum Schluß den Käse drüber reiben.

Im Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 40 Min auf der untersten Schiene überbacken.

 

Kartoffel Hack Auflauf von Katharina Burghardt2

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Katharina Burghardt

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar