Jägergeschnetzeltes von Thermosternchen
Zutaten:
500 g Hähnchenbrust
6 EL Soja Sauce
1 Stck. Knoblauchzehe
2 Stck. Scharlotten
70 g Butter
30 g Tomatenmark
500 g Hühnerbrühe
2 TL gemischte Kräuter TK
3 EL Speisestärke
500 g Champingons in Scheiben
Zubereitung:
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit 6 EL Sojasauce sowie einer plattgedrückten Knoblauchzehe marinieren ( ca 1 Std ).
Scharlotten in den Mixtopf geben und 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Butter hinzufügen und weitere 3 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Champingons, Tomatenmark, Brühe, Sahne, Italienische Kräuter hinzufügen.
Kartoffeln und mariniertes Fleisch in den Varoma geben.
40 Min / Varoma / Stufe 2 / Linkslauf
Eventuell die Soße noch mit Speisestärke andicken, je nach Geschmack kann gerne noch Salz, Pfeffer oder Sojasauce dazugegeben werden.
Hier das Video dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.