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Jägerschnitzel Schmortopf aus dem Ofenmeister

Jägerschnitzel Schmortopf aus dem Ofenmeister

Zutaten Sauce:

1 Zwiebel
80 g Butter
80 g Mehl
500 g flüssige Gemüsebrühe oder
500 g Wasser und 2 EL Gemüsebrühe z.B. von “Food with Love”
200 g Sahne
2 EL Sojasauce
2 EL  Worcester Sauce
40 g Tomatenmark
2 Prisen schwarzen Pfeffer
1 TL Salz

Zutaten für den Ofenmeister:

500 g Champignons – in Scheiben –
1 rote Paprika – in Streifen –
4 Schweineschnitzel ( gewürzt mit Salz und Pfeffer )

Zubereitung:

Jägertopf3

Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Butter hinzufügen und für 2 Min / 100 Grad / Stufe 2.

Mehl hinzufügen und weitere 2 Min / 100 Grad / Stufe 2.

Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und für 6 Min / 100 Grad / Stufe 3 einköcheln.

Die Champignons und die rote Paprika im Ofenmeister von Pampered Chef verteilen.
Kleiner Tipp: Das schneiden vom Gemüse geht ganz fix mit unserem Gemüsefix.

Die Schweineschnitzel auf die Champignons legen und die Sauce über die Schweineschnitzel gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober- / Unterhitze, unterste Rost für ca. 60 bis 70 Min mit Deckel schmoren.

Bei uns wird das ganze mit Kroketten genossen, aber auch Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Spätzle passen hervorragend.

Jägertopf1

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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