Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Himbeeren auf Schmandcreme

Himbeeren auf Schmandcreme

Ihr Lieben, wer ein besonderes Geschmackserlebnis im Mund haben möchte, sollte dieses leichte, süsslich, säuerliche Dessert testen.  Super schnell gemacht und wirklich himmlisch.

Zutaten für 4 Gläser a 220 ml:

320 g Sahne
1 PK Vanillezucker
1 PK Sahnesteif
200 g Schmand
40 g Zucker
1 EL Zitronensaft
250 g Himbeeren, TK
60 g Zucker

Optional:

2 EL Kokosraspeln
4 Basilikumblätter

Zubereitung:

Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif in den Mixtopf geben, ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 die Sahne steif schlagen und umfüllen.

Schmand, Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 30 Sek / Stufe 4 vermengen.

Sahne hinzugeben, 15 Sek / Stufe 3 vermengen und auf 4 Dessertgläschen verteilen.

Himbeeren und Zucker in den Mixtopf geben, 1 Min / Stufe 5 zerkleinern.

Die Himbeermasse 3 Min / 60 Grad / Stufe 2 erwärmen, abkühlen lassen und über die Schmandcreme in den 4 Gläsern verteilen.

Als Topping eignet sich z.b. Kokosraspeln, Kokosflocken, Basilikumblätter etc.

Ich verwende gerne für kleine Dessert diese Gläser hier von Weck

Himbeeren auf Schmandcreme1

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar