Grießpudding aus dem Thermomix®
Ihr Lieben, heute freu ich mich schon riesig auf unseren Grießpudding. Der geht nämlich immer, sogar mein Mann kann für Grießpudding den Mixtopf bedienen! Ganz besonders schmeckt er uns mit Brombeersauce. Ich habe Euch auch mal ein Foto von meinen Joghurtgläschen eingestellt. Die sind nämlich super um 3 Tage etwas davon zu haben.
Zutaten:
1 Liter Milch
125 g Gries
30 g Zucker
1 EL Vanillezucker selbstgemacht
10 g Butter
1 Prise Salz
Zubereitung:
Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 11 Min / 90 Grad / Stufe 2 einkochen.
Den Grießbrei in Schälchen wie z.B. die Elfen oder Gläser abfüllen und genießen.
Hier auf dem Bild seht Ihr die Variation mit der Brombeersauce ein absoluter Genuss !
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.
Wo gibt es diese schönen Gläschen
Guten Morgen, klick bitte im Rezept auf das Wort Gläser, dann kommst du zum Artikel.. LG Claudia