Griechischer Low-Carb Salat mit Gemüsenudeln von Astrid Bartels
Zutaten Salat:
200 g Schafskäse
100g Cocktail Tomaten
4 Stängel Minze
2 rote Zwiebeln
2 Gurken
1 Bund Radieschen
10 Kelemata Oliven
Zutaten Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
1 EL Senf
1 EL Honig
Salz/ Pfeffer
Zubereitung:
Die Gurken mit dem Gemüseschneider in Linguine schneiden und darauf achten, das die Streifen nicht zu lang werden.
Die Radieschen und Zwiebeln mit der feinen Seite schneiden, beides in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Die Tomaten vierteln, die Oliven entsteinen, den Schafskäse klein würfeln und zu den anderen Zutaten in die Schüssel mengen.
Für das Dressing das Olivenöl mit dem Balsamico, dem Senf und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Minze fein hacken und das ganze mit der gehackten Minze dekoriert.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Astrid Bartels
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