Griechische Kofta auf dem großen Ofenzauberer von Agnes
Zutaten:
1 kg Rinderhackfleisch
1 altbackenes Brötchen
120 g Milch
1/2 TL Knoblauchpaste ( Oder 2 Knoblauch zehen)
1 EL Olivenöl
2 Eier
1 TL Thymian getrocknet
1 TL Rosmarin getrocknet
1/2 TL gehackte Chili
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung:
Das Brötchen in kleine Würfel schneiden, Milch drüber gießen und das Brötchen ca. 5 Min aufweichen lassen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut verkneten.
Mit dem großen Portionierer die Hackbällchen formen und auf dem großen Ofenzauberer platzieren.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 22 Min bei 210 Grad Ober- / Unterhitze knusprig ausbacken lassen.
Hier mal das Rezept für die Knoblauch Grundstockpaste
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.