Geschnetzeltes mit Spätzle
Ihr Lieben, ich kann bei diesem Gericht einfach nicht nein sagen. Super zartes, saftiges Fleisch trifft auf diese wunderbaren Spätzle. Die Sauce ist super cremig und köstlich.
Zutaten:
800 g Geschnetzeltes ( ich habe Schweineschnitzel in Streifen geschnitten )
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Öl
1/2 TL Pfeffer aus der Mühle
1 TL Salz
50 g Tomatenmark
20 g Sojasauce
1 EL Pizzagewürz
60 g Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
200 g Milch
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
2 EL Saucenbinder
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf und 5 Sek / Stufe 5.
Mit dem Spatel alles runterschieben, Öl hinzufügen und 2 Min / 120 Grad / Stufe 1.
Geschnetzeltes, Pfeffer, Salz, Tomatenmark, Sojasauce, Pizzagewürz, Wasser und Gemüsebrühwürfel hinzufügen und
25 Min / Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe
Milch, Schmand, Sahne und Saucenbinder hinzufügen und 3 Min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1.
Guten Appetit und viel Spass
Hier das Video dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.