Geriebene Bäuerin von Agnes
Zutaten:
10 Kartoffeln ( ca.1500 g)
200 g Cheedar Käse ( oder beliebiger Käse )
1 EL Salz
1 TL weißer Pfeffer
1/4 TL Muskat Nuss gerieben
125 g Schinkenwürfel
6 Eier
Zubereitung:
Kartoffeln und Käse reiben
Kartoffeln, Käse, Salz, weißer Pfeffer und Muskat Nuss miteinander Vermischen und auf den großen Ofenzauberer verteilen .
Schinkenwürfel auf dem großen Ofenzauberer in sechs felder teilen.
Das ganze im vorgeheiztem Backofen mit auf der untersten Schiene für ca. 35 Min bei 200 Grad Unterhitze backen lassen.
Nach 35 Min die sechs Eier ( wie Spiegeleier ) drauf tun, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und noch mal für 5 Min im Backofen backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.
Ich habe es heute gemacht . Es war sehr lecker und wird wieder gemacht .