Gebackener Camembert mit Tomaten und Nektarinen
Ihr Lieben, dieses Rezept wird im Moment bei uns jeden Tag genossen. Würziger Camembert mit sonnengereiften Tomaten und süssen Nektarinen. Ein Träumchen kann ich Euch sagen. Der Aceto rundet dieses Gericht fantastisch ab.
Zutaten:
1 Camembert
1 kleines Baguette oder Brötchen
1 große Tomate, gewürfelt
1 Nektarine, gewüfelt
3 EL Olivenöl von Edelschmaus
1 TL Honig
1 TL getrockneter Thymian
1/2 TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer
2 EL Aceto de Balsamico von Edelschmaus
2 EL Mandeln oder Pinienkerne
Zubereitung:
Camembert kreuzförmig einschneiden, mit etwas Öl beträufeln und in unseren 1 Liter gusseiernen Baker legen.
Baguette in Scheiben schneiden mit etwas Öl beträufeln und zeitgleich auf einem Backblech in den Air Fryer geben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
Bake | Unterste Schiene | 15 Minuten |
Tomate würfeln, Nektarine entkernen und in Spalten schneiden.
Olivenöl, Honig und die Gewürze verrühren und 5 Minuten quellen lassen.
Die Würzmischung zusammen mit Tomate und Nektarine vermengen.
Camembert und geröstete Baguette Scheiben aus dem Air Fryer nehmen, die vier Ecken vom Camembert hochklappen und die Tomatenmischung drauf geben.
Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen und wieder in den Air Fryer geben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
Bake | Unterste Schiene | 15 Minuten |
Das Gericht mit Aceto Balsamico toppen und mit dem gerösteten Brot genießen.
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