Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Frühlingsaufstrich mit unseren wundervollen Elfen®

Frühlingsaufstrich von Agnes

Zutaten:

2 kleine Karotten
1 Paprika, rot
1 Frühlingszwiebel
1/2 Becher Creme Fraiche Kräuter
200 g Frischkäse
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer frisch aus der Mühle
3 EL Schnittlauch
1 TL Petersilie

Zubereitung:

Die Karotten schälen und über die grobe Microplane reiben.

Paprika in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch, Petersilie und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Alle Zutaten in einer großen Elfe mit einem Scrapper verrühren.

Kalt stellen und als Aufstrich oder Dip genießen.

Ca 1 Woche im Kühlschrank haltbar.

Frühlingsaufstrich1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar