Fischstäbchen-Burger
Ihr Lieben, Burger sind so genial, vielfältig, lecker und flott gemacht. Alle aus der Familie lieben diesen Burger mit Pommes oder einem gemischten Salat.
Zutaten für 4 Fischstäbchen-Burger:
12 Fischstäbchen
4 Burger Buns
1/2 Eisbergsalat
Gewürzgurken
Remoulade
4 Scheiben Käse
Zubereitung:
Backbleche mit etwas Öl bestreichen.
Fischstäbchen auf das Backblech geben und in den Air Fryer untere Schiene geben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Untere Schiene | 20 Minuten |
Die Burger Buns auf ein weiteres Backblech legen.
Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.
Nach der Backzeit die Fischstächen mit dem Backblech in die obere Schiene geben.
Die Burger Buns in die untere Schiene geben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Untere Schiene | 5 Minuten |
Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Nach der Backzeit die Buns aufschneiden und Remoulade auf dem Unterteil verstreichen.
Mit Salat, je einer Scheibe Käse, 3 Fischstäbchen und den Gewürzgurken belegen.
Tipp: Mein Sohn liebt Röstzwiebeln auf seinem Fischstäbchen-Burger !
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.