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Engelsaugen

Engelsaugen

Zutaten:

350 g Mehl
130 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
4 Eigelb
1 TL Vanilleextrakt
250 g Butter

Füllung:

Gelee Eurer Wahl

Zubereitung:

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Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek / Stufe 4 vermengen.

Mit dem Spatel die Masse runterschieben und weitere 30 Sek / Stufe 4 vermengen.

Der Teig kann sofort verarbeitet werden.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen in der Größe einer Marzipankartoffel.

Den Stiel eines Holzlöffels nutzen, um die Vertiefungen in die Mitte der Kugel zu drücken.

Den Stiel immer wieder in Mehl tauchen, damit er nicht in der Kugel kleben bleibt.

Mit einer Garnierspritze Gelee Eurer Wahl in die Vertiefungen füllen.

Im vorgeheiztem Backofen für ca. 15 bis 20 Min bei 180 Grad Umluft auf dem Zauberstein / Backblech backen.

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