Eier Omelett vom Ofenzauberer
Ihr Lieben, der Morgen kann so unkompliziert beginnen. Ich mag es, wenn es zum Frühstück schnell geht. Hier mal eine kleine Omelett Variation. Ihr könnt benutzen was Ihr noch da habt, mit Tomaten und Frühlingszwiebeln mag ich auch super gerne.
Zutaten:
10 Eier
30 g Milch
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
60 g Schinkenwürfel
1 Champignons in Scheiben
1 Paprika in Ringe oder Würfel
1 Strang Frühlingszwiebel in Ringe
Zubereitung:
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 5 vermengen.
Die Eiermasse auf den gefetteten Ofenzauberer geben.
Schinkenwürfel, Paprika, Frühlingszwiebel sowie die Champignons in die Eiermasse geben.
Den Backofen auf 220 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Den Ofenzauberer auf das unterste Rost stellen und für ca. 10 bis 15 Min im Backofen stocken lassen.
Den Ofenzauberer auf das Kuchengitter geben und das Omelett mit dem Heber entnehmen
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.
Hallöchen. Ich nur den kleinen Ofenzauberer. Kann ich das Rezept einfach halbieren oder ist das zuviel für den Kleinen.
Vielen Dank und schönen Tag noch ..
Hallo, ja kann man machen.
LG Claudia