Pannkuchen Dutch Baby – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, dieses Dessert sieht nicht nur unglaublich lecker aus, es ist auch himmlich lecker. Versucht mal diese schnelle Variante !
Rezept für 4 Stück im Pfännchen
Rezept für 2 Stück im Baker:
3 Eier
200 g Mehl
330 g Milch
70 g Zucker
1 Prise Salz
20 g Butter, für die Pfännchen oder emailllierter gusseiserner Baker
Sahne, Eis oder Früchte, nach persönlichen Geschmack
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 20 Sek / Stufe 4 vermengen.
Pfännchen / Baker mit Butter auspinseln und die Pfannkuchenmasse einfüllen.
Die Pfännchen auf die Backbleche geben und in den Air Fryer stellen.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Mittlere & Untere Schiene | 20 – 25 Minuten |
Die Pfannkuchen mit Früchten, Sahne und Eis servieren und genießen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.