Maiskolben – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, heute gibt es als Beilage Corn on the Cob ! Wir lieben ja die Maiskolben vom Longhorn Steakhouse und können nicht genug davon bekommen.
Zutaten:
4 kl. TK Maiskolben
50 g Butter, geschmolzen
1/4 Knolauchpulver
1/4 Paprika, edelsüss
60 g saure Sahne
20 g flüssige Sahne
1/4 TL Salz
30 g Parmesan, gerieben
Zubereitung:
Butter, Paprikapulver und Knoblauchpulver in einer Elfe vermengen.
Die gefrorenen Maiskolben mit dem Butter-/Gewürzmischung bestreichen. Die Butter friert auf dem Maiskolben mit dem Gewürz an.
Die Maiskolben auf den kleinen Ofenzauberer plus geben, auf das Backblech stellen und in den Air Fryer schieben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Mittlere Schiene | 25 Minuten |
In einer Elfe die saure Sahne mit süsser Sahne, Salz und den geriebenen Parmesan verrühren.
Die Maiskolben entnehmen, bestreichen und genießen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.