Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Maiskolben – Aus dem Deluxe Air Fryer –

Maiskolben – Aus dem Deluxe Air Fryer –

Ihr Lieben, heute gibt es als Beilage Corn on the Cob ! Wir lieben ja die Maiskolben vom Longhorn Steakhouse und können nicht genug davon bekommen.

Zutaten:

4 kl. TK Maiskolben

50 g Butter, geschmolzen
1/4 Knolauchpulver
1/4 Paprika, edelsüss

60 g saure Sahne
20 g flüssige Sahne
1/4 TL Salz
30 g Parmesan, gerieben

Zubereitung:

Butter, Paprikapulver und Knoblauchpulver in einer Elfe vermengen.

Die gefrorenen Maiskolben mit dem Butter-/Gewürzmischung bestreichen. Die Butter friert auf dem Maiskolben mit dem Gewürz an.

Die Maiskolben auf den kleinen Ofenzauberer plus geben, auf das Backblech stellen und in den Air Fryer schieben.

EinstellungBackblech/-rost oder Korb
Zeit
AIR FRYMittlere Schiene25 Minuten

In einer Elfe die saure Sahne mit süsser Sahne, Salz und den geriebenen Parmesan verrühren.

Die Maiskolben entnehmen, bestreichen und genießen.

Maiskolben - Aus dem Deluxe Air Fryer -

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Maiskolben - Aus dem Deluxe Air Fryer -
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Maiskolben - Aus dem Deluxe Air Fryer -

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar