Läuterzucker
Zutaten:
400 g Zucker
400 g Wasser
Zubereitung:
Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 20 Min / Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher einkochen.
Den Sirup in ein steriles Glas / Flasche füllen.
Der Sirup ist farblos und hält sich über Wochen im Kühlschrank.
Ihr könnt Ihn nutzen für Sorbet, Dressing, Cocktails, Konfitüre, Gelee´s, Saucen etc.
Dadurch das der Zucker schon aufgelöst wurde kann der Sirup sofort eingesetzt werden.
Solltet Ihr Rezepte haben wo Kristallzucker aufgelöst werden soll, könnt Ihr es durch den Läuterzucker 1 : 1 ersetzen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.