Dillsauce
Ihr Lieben, an einem Freitag, darf es gerne auch mal Fisch sein. Dazu mögen wir sehr gerne diese Dillsauce.
Zutaten:
30 g Butter
2 TL Dill, TK
30 g Mehl
500 g Fleischbrühe
1 TL Salz
1 Eigelb
40 g Sahne
Zubereitung:
Butter und 1 TL Dill in den Mixtopf geben, 2 Min / Varoma / Stufe 1 anschwitzen.
Mehl hinzugeben, 3 Min / Varoma / Stufe 2 anschwitzen.
Den Mixtopf auf 10 Min / Varoma / Stufe 2 einstellen und die Fleischbrühe sowie das Salz durch die Deckelöffnung schütten.
Eigelb mit der Sahne in einer Tasse vermischen und dieses Gemisch ohne Temperatur 1 Min / Stufe 4 ebenfalls durch die Deckelöffnung zufügen.
Den restlichen Dill hinzugeben und auf 15 Sek / Stufe 3 unterrühren.
Die Sauce in eine Sauciere füllen und servieren.
Tipp: Die Sauce kann sofort gereicht werden und schmeckt wunderbar zu Fisch und Gemüse.
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