Calamari mit Aioli – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Zutaten:
1 Packung TK Calamari
Aioli:
1 Knoblauchzehe
1 Ei
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
300 g Sonnenblumenöl
2 EL Honig
8 Stängel Thymian frisch
Zubereitung Aioli:
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Ei, Salz und Pfeffer in den dazugeben und 10 Sek / Sufe 5 vermischen.
Jetzt wird der Mixer auf Stufe 4 gestellt und das Öl wird von Oben auf den Deckel gegeben.
Das Öl kann jetzt langsam durch die Deckelöffnung auf das Messer fließen und die Masse emulgiert.
Thymian Blätter und Honig hinzufügen, 20 Sek / Stufe 4 vermischen.
Zubereitung Calamari:
Gefrorene Calamari auf beide Backbleche verteilen.
Einstellung | Backblech/-rost oderKorb |
Zeit |
AIR FRY | Ober & mittlere Schiene | 15 Minuten |
Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert Euch – die Bleche wechseln.
Die Calamari entnehmen und mit der Aioli servieren.
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