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Calamari mit Aioli – Aus dem Air Fryer

Calamari mit Aioli – Aus dem Deluxe Air Fryer –

Zutaten:

1 Packung TK Calamari

Aioli:

1 Knoblauchzehe
1 Ei
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
300 g Sonnenblumenöl
2 EL Honig
8 Stängel Thymian frisch

Zubereitung Aioli:

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Ei, Salz und Pfeffer in den dazugeben und 10 Sek / Sufe 5 vermischen.

Jetzt wird der Mixer auf Stufe 4 gestellt und das Öl wird von Oben auf den Deckel gegeben.

Das Öl kann jetzt langsam durch die Deckelöffnung auf das Messer fließen und die Masse emulgiert.

Thymian Blätter und Honig hinzufügen, 20 Sek / Stufe 4 vermischen.

Zubereitung Calamari:

Gefrorene Calamari auf beide Backbleche verteilen.

Einstellung Backblech/-rost oderKorb
Zeit
AIR FRY Ober & mittlere Schiene 15 Minuten

Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert Euch – die Bleche wechseln.

Die Calamari entnehmen und mit der Aioli servieren.

TK Calamari mit Aioli Rezept für den Deluxe Air Fryer1

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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